About

Добрый день!

Добро пожалIMG_2640-e1338205297816овать на мою страницу! Меня зовут Алексей Селезнев. Здесь я постараюсь в двух словах рассказать о себе и об этом сайте, для чего и для кого он был создан. О тм, что вы можете здесь увидеть и о чем прочитать. Очевидно, что этот сайт о дайвинге и для дайверов или для тех, кто только мечтает войти в подводный мир!

Я начал заниматься дайвингом, то есть стал Open Water Diver, в 2004 году. Тот первый курс мне запомнился тем, что ныряли мы в затопленном мраморном карьере под Новосибирском и инструктором из Словакии Владо Живно. Так я стал дайвером и уже через пару лет сделал дайвинг своей новой профессией.

Как и у любого дайв-центра, одним из направлений моей работы была организация специализированных дайв-туров. Мы побывали во множестве мест, начиная от Красного моря и Адриатики до Тихого океана. География наших дайвинг-туров включала Египет, Филиппины, Малайзию, Индонезию, Палау и т.д.

В какой-то момент меня увлекла подводная фотография. Поэтому внушительная часть этого сайта посвящена именно этому виду подводной деятельности.

Сейчас я живу и работаю в Таиланде, в южной провинции Краби, на берегу Андаманского моря. Я по прежнему ныряю, обучаю дайвингу, занимаюсь подводной фотографией, видеосъемкой и руковожу дайвинг-центром Aqua Vision. Более подробно о дайвинге в Краби вы можете прочитать в разделе «места для дайвинга».

Переехав в Таиланд я продолжаю заниматься организацией дайвинг-туров. Это поездки в Бирму, Малайзию, Индонезию, Филиппины, Палау. Этими странами список не ограничивается и постоянно пополняется новыми направлениями. Многие поездки и программы сделаны, что называется «custom made”, и являются абсоютно уникальными в своем роде.

Поэтому создание сайта это возможность для меня поделиться своим опытом и страстью к океану. На этих страницах вы найдете много информации о местах для дайвинга, описания поездок, отчеты, планы и программы будующих туров. А также о курсах обучения дайвингу.

 Вы всегда можете связаться со мной и задать свои вопросы. Обещаю, что буду стараться отвечать оперативно! Если вам будет интересно присоединиться к одному из дайв-туров, то добро пожаловать!

2 Comments:
Dmitry говорит:

Алексей привет!
Это Дмитрий и Ольга (Tech40). Мы планируем опять посетить Краби примерно 4-10 января чисто ради дайвинга. С нами будут еще 2-3 дайвера, наши друзья.
Хотели бы воспользоваться услугами AquaVision. Просьба сообщить о наличии возможности составить нам компанию и показать дайв-сайты.

Alexey Seleznev говорит:

Дмитрий, добрый день! вы получили мое письмо?

Top!
© Images by Alexey Seleznev
Social Links:
GOOGLEPLUS
FACEBOOK
TWITTER
YOUTUBE